SHANGHAI
 
AKPudong224
 
rehauer223
 
sarita218
 
NurDerFCB213
 
kicker211
 
opauli2004211
 
Bayerinshangha206
 
Miguel203
 
Thooor202
 
shanghai11200
1. Bundesliga
 
AKPudong232
 
Miguel224
 
JOMDA88219
 
Bayerinshangha212
rehauer206
MaikeM202
 
opauli2004201
 
Hangzhou2201
 
NKM200
 
Krissi12192
2. Bundesliga
Treffen

  |  
 
 neue antwort neue antwort | zurück übersicht
Websites nur innerh. eines WiFi geblockt?   guter beitrag schlechter beitrag
deguomei (Gast)
06-jan-10
Hallo,

wir haben seit heute morgen ein merkwürdiges Problem, hier in Shanghai:

Unsere Website, sowie die Seite des Providers www.bluehost.com waren nicht erreichbar. Davon abgesehen, funktioniert unser WiFi problemlos, schnelle Verbindung, es scheinen nur mehr Seiten als üblich geblockt.

Kam bereits vor, dass unsere Seite (obwohl harmlose Inhalte) ausschliesslich in China nicht zu erreichen war. Wie üblich haben wir also in den U.S. checken lassen, dort sind die Seiten problemlos abrufbar.

Nun das Merkwürdige: Eben haben wir festgestellt, dass selbst über das WiFi im Café nebenan die Seiten problemlos abrufbar. Auch andere in China scheinen keinen Probleme zu haben.

Hat jemand ähnliche Erfahrungen, oder eine Erklärung? Würde mich freuen...

Danke und Grüße
 
 
aw: Websites nur innerh. eines WiFi geblockt?   guter beitrag schlechter beitrag
ToBo-Hessen (Gast)
06-jan-10
Was heisst denn WiFi ?

Wireless direkt als Internet Zugang, oder nur intern als Verbindung zum Kabelgebundenen Router ? Was wohl eher der Fall sein wird.

Möglicherweise hast Du "nur" ein DNS Problem, oder vielleicht ein Filter, falsches Routing etc....

Habt Ihr, Cafe nebenan und Du denn den gleichen Internetprovider ?

Liegt vielleicht ein DNS Problem beim Provider vor.

Ich erreiche den Hoster Deiner Seite problemlos.

Im Regelfall hat der Hoster der Internetseite nichts mit dem Provider Deines DSL Anschlusses zu tun. Das sind zwei verschiedene Paar Schuhe.
 
 
aw: Websites nur innerh. eines WiFi gebloc   guter beitrag schlechter beitrag
deguomei (Gast)
06-jan-10
Danke für die schnelle Antwort - und ja, letzteres trifft zu, wir haben einen kabelgebundenen Router. Der war wohl (plötzlich?) falsch konfiguriert war, Details weiss ich nicht. Problem ist inzwischen behoben.
 
 
(thread closed)

zurück übersicht