SHANGHAI
Treffen

  |  
 
 neue antwort neue antwort | zurück übersicht
rohes Mett   guter beitrag schlechter beitrag
Leonid
02-sep-18
Hallo,
Ich möchte Mett herstellen, hab aber gehört, dass China immernoch ein Problem mit Trichinen hat. Welchem Fleisch kann man hier vertrauen? Im Carrefour gibt es ja dieses free-range mountain pig Hackfleisch was ja dem Bio-Fleisch in DE wohl am nächsten kommt. Wie ist das zum Beispiel? Ich kann noch nicht genug chinesisch um zu Fragen oder nachzulesen, ob irgendwelche Kontrollen durchgeführt werden. Oder lieber vom Markt?
Vielen Dank!
Lg
 
 
aw: rohes Mett   guter beitrag schlechter beitrag
Juergen110
03-sep-18
Moin,
das Hack, sowie das andere Fleisch aus dem Carrefour, war bisher immer okay.
Nicht zufrieden waren wir mit Hackfleisch von Fields. Knochensplitter/reste mag ich darin gar nicht....
War aber so. 2-mal...
Falls du nur mal "Kleinmengen" haben möchtest, such doch mal nach Edward in WeChat.
ID: edward-sausage
Ist ein Metzger aus Pudong, der auch liefert. Macht 1a Wurst !!
Unter anderem auch sehr leckere Zwiebelmettwurst :-)
Ich bestelle bei ihm schon seit Jahren.
Er ist auch regelmässig in D, zwecks Weiter-/Ausbildung und Rezepten.
 
 
aw: rohes Mett   guter beitrag schlechter beitrag
Leonid
11-sep-18
Vielen Dank! :)
 
 
(thread closed)

zurück übersicht