| | |||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() ![]() | ||||
| ||||
| ||||
Was ist für mich typisch chinesische Küche und welche Highlights daraus kann ich besonders empfehlen? Und, Bonusfrage, welche hiesigen "Spezialitäten" haben mich eher nicht so überzeugt? Als Vorgeschmack auf den soziokulinarischen Weltstammtisch im August freuen wir uns hier schon jetzt auf appetitanregendes Feedback. | ||||
| ||||
| ||||
Allein die Tatsache, in den Genuss von original chinesischem Essen zu kommen, ist eine Reise wert. In Deutschland ist doch vieles dem europäischem Gaumen angepasst, es gibt nur wenige Restaurant-Perlen in Deutschland, die eben genau die originale Küche anbieten. | ||||
| ||||
| ||||
Düsseldorf hat aufgrund der höheren chinesischen Population relativ viele traditionelle Restaurants. Gut auch nur knapp ein Dutzend aber immerhin mehr als üblich. Eines meiner Lieblingsgerichte was ich mittlerweile auch relativ gut hinbekomme ist 粉蒸肉。Vor allem die Zutaten Beschaffung gestaltet sich auch hier als ordentlich einfach. | ||||
(thread closed) |
---|
![]() |